卡罗拉异响问题

我的卡罗拉原来没有问题 现在天气冷了出现问题 每次凉车启动行车的时候 感觉在A柱附近有嗒嗒的声音颠簸的时候这种声音能连上 声音挺大的 去了几次4s无果 A柱的壳子自己抠下来检查也没有发现问题 ,反正能检查的地方都查了 车热了以后这种现象轻了很多 不知道什么原因 郁闷中

全部回答

和camry的座比起来真是差太远了....

出风口里有异物!

不用担心 现在的车子价格低了 用料成本也低 塑料制品太多 热胀冷缩冬季更明显 尤其开暖风 仪表台 和左右出风口 都容易产生这样的现象 没有太合适的解决办法

还不如我以前的夏利

也许是本人对细节太挑剔了吧!!

个人感觉,呵呵!