会考不过关是否影响高考

我是高一新生,听班主任说新课改规定:如果会考不及格不让报考一本,请问这是真的吗?

全部回答

新课改无此规定 一些省,一些学校,有对会考的规定,但不多

要看你是哪个省的,每个省份的情况不一样,像你是高一,高中才刚开始,努力学习应该不存在会考不过的情况,,,,。加油。

不会影响高考。可是会考要是考不过的话,我觉得考本一基本上没希望,除非出现奇迹。

肯定不影响,我认为连会考都过不了,也就不用高考了,实在是没意义。

会考成绩是影响着以后高考志愿填报 考高分不一定能上的了一本 我们这就是 上一本会考成绩都必须在AB之间

也能会影响高校录取,各地不同,会考影响高中毕业证。