“我的电脑”“工具”在哪里

我总找不到“我的电脑”“工具”

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

双击"我的电脑"后,在弹出的"我的电脑"窗口上方的工具栏里有"工具"选项.

    点"开始"-"运行"输入regedit 打开注册表编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar。
  如果是 Explorer 资源管理器的菜单栏及工具栏不见了,在 Toolbar 中打开 Explorer 子键,将这里的二进制值 ITBarLayout 删除即可;如果是 IE 浏览器的菜单栏及工具栏不见了,在 Toolbar 中打开 WebBrowser 子键,将这里的二进制值 ITBarLayout 删除即可。
     修改完毕后退出注册表编辑器,重新打开 Explorer 资源管理器或者 IE 浏览器,观察一下问题是否已经解决。如果依然没有解决的话,关闭所有已经打开的 Explorer 资源管理器或者 IE 浏览器窗口,重新打开注册表编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar\ShellBrowser,将这里的二进制值 ITBarLayout 也删除掉,问题即可解决。

1 更换主题,如果正在使用的主题就是n你喜欢的主题可以在试用下面的方法 2 ALT+V调出菜单后,钩选工具栏中的“标准地址和地址栏” 3 打开注册表,到: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar .删除ShellBrowser右窗口中的ITBarLayout

你的问题提得不太仔细....右键"我的电脑"有个"管理"选项,点开后,里面找得到系统工具.还有双击"我的电脑"后,在弹出的"我的电脑"窗口上方的工具栏里也有"工具"选项.~~!