我是一个女生,我的文科和理科成绩都不太好,怎么选择?

全部回答

我觉得兴趣很重要,毕竟兴趣是最好的动力。 所以相比之下,你或许应该选择你更有兴趣的学科。 另外,你应该了解自己对某学科是否有潜力。 就我而言,我对文科没有什么兴趣,并且表达能力也不行, 而对理科还是有一定基础和潜力的,所以我现在学理。 希望你可以把握好自己,其实学什么东西学好了才是最重要的! 祝你成功!

人生何必太累,人生何必太勉强,既然文理都不太好,但这并不通否认你的聪明才干,趁早放弃算了,干别的事吧,相信你在别的方面会取得成功的。向丁俊辉学习,(听说过他吗?)别拘泥于一般人习惯的看法!

文科。。

文科 文科可以靠努力来提高,有很多死记硬背,有些理解的,背得多了,也能理解, 而且,文科生一般都比理科生轻松。

建议选文科

那就选择文科吧。毕竟文科理科的侧重点不同,做数学物理化学题可能不是人人都精通,但是死记硬背几乎每个人都可以尝试。你的情况,如果学理科,在你没有能够及时找到学习的好方法以前,理科会很困难。