偷学技能

请问多少级可以偷学技能?是做完阿尔伯特的任务就可以了吗?散打偷学什么技能比较好?我想学毒王的网,以后配合武神T使用。希望大家发表一下自己的看法,最好能说出理由!谢谢

全部回答

    讲一下散打的偷学技能: 雷霆背摔:1,偷学只能把技能加到最高5级,雷霆背摔的感电LV29,也就是说,30级以后它就是废柴; 2,散打级别高了以后,用到背摔的次数不多,输出就更不是靠它,也就是逃跑时用用,那么雷霆背摔作为背摔的被动技能就更是画蛇添足 涂毒:没啥好说的,技能加到最高5级,中毒LV33和雷霆背摔没啥区别 折颈摔:这是个柔道的抓取技能,比起前两个,这倒还算的上是个能用的技能,不过我有个柔道朋友 前些天还和我说过要洗点,把它洗掉,可想而知。
    。。 那么,作为一个武神,我想,我们应该具有武神的觉悟。既然我们拥有那么多的强力技能,还何虚偷学他人。我们的技能够狠,也够多,别浪费那35点SP升一级的“偷学技能”了,那可是能给一个大招升一级的SP啊。
   更何况,当实际操作时,有那么多的技能,也未必摆弄的开 建议--散打朋友们直接PASS偷学技能。  。

散打偷学折颈就好。学到5级 我看韩服高端武神 开了强拳。配合折颈。。 一拳一拳打。。打了漫游半管血。。非常恐怖。。 但开强拳有代价啊。。减攻速。。没时装就别偷学了。。 甚至强拳加不加都是问题。。 再厉害的拳头。。打不着人也没用

武神不能偷学网!! 格斗家偷学技能为: 1,雷霆背摔(气功) 2,折颈摔(柔道,好像是这个,错了请高手指出[没怎么偷学柔道的]) 3,崩拳(散打) 4,涂毒(街霸) 武神应该没什么可以偷学的吧!!!