设置路由器的步骤。。。

TP-LINK 路由器,8各口, ADSL宽带,连接6台电脑,怎么设置? 请论述步骤?

全部回答

    设置如下: 1)在地址栏中输入 ——转到——显示路由器界面——输入admin(用户名),admin(密码)——确定——选择ADSL拨号(pppoe)选项,下一步——填写上网账户(宽带运营商给你的用户名),密码(宽带运营商给你的密码)下一步——保存。
   2)设置电脑: 右键网上邻居——打开属性——右键本地连接——打开属性——拉动右侧滚动条——点击“Internet协议(TCP/IP)——打开其属性 ——选取“自动获得IP地址(0);再选取“自动获取DNS服务器地址(B)——确定。
     设置完毕。 。

最简单的方法,看路由器里的说明书,按照步骤走,很快就完成了,我就不码字了,呵呵