求中超所有的外援 以及国际

全部回答

    1。北京国安:迪亚哥(巴西) 马丁内斯(洪都拉斯) 斯托扬(马其顿)杰佛森(巴西,试训中) 俄罗斯后卫(试训中) 2。长春亚太:梅尔坎(尼日利亚) 埃尔维斯(洪都拉斯) 卡巴雷罗(洪都拉斯) 达扎吉(科特迪瓦) 3。
  大连实德:乔里奇(保加利亚) 卡兹优诺夫(保加利亚) 哈布比(加纳,今天离队) 穆德拉格(塞尔维亚,不确定留下)克罗地亚外援2人(一人前锋,一人后卫,试训) 格鲁吉亚外援(试训) 4。  成都谢菲联:丹尼尔森(巴西) 金永俊(朝鲜) 罗德里格斯(巴西) 伊格尔(克罗地亚) 5。
  上海申花:马丁内斯(洪都拉斯) 斯科特(哥斯达黎加) 里卡德(哥伦比亚) 6。广州医药:迭戈(巴西) 阿尔瓦尔多(秘鲁) 拉米雷斯(洪都拉斯) 何塞(洪都拉斯) 7。  鲁能泰山:阿莱克斯(委瑞内拉,现役国脚) 安德雷。
  冈萨雷斯(委瑞内拉 试训中) 迪亚戈(巴西,试训中) 日科夫(塞尔维亚) 8。陕西:隆尼(巴西) 维森特(巴西) 9。武汉光谷:达尼埃罗(巴西) 古斯塔博(巴西) 塞萨尔(阿根廷) 10。
  长沙金德:阿布巴布卡(喀麦隆) 迪迪(阿尔巴尼亚,现役国脚) 乔吉姆(安哥拉,曾效力于厦门队,试训中) 桑德罗(巴西) 11。  辽宁: 卡尤(科特迪瓦,试训中) 格里菲斯(澳大利亚,养伤中,不确定回归) 12。
  天津泰达:拉杜(罗马尼亚,准备签约) 扎哈里(罗马尼亚,试训中) 马蒂奇(克罗地亚) 安德烈(乌克兰,试训中) 阿瓦朱瓦(尼日利亚,试训中) 13。青岛中能:斯坦齐齐(塞尔维亚,原红星中场,曾试训过申花) 吉安。
      保罗(喀麦隆,效力过法兰克福,拉脱维亚足球先生,曾试训过辽宁队) 俩名现役洪都拉斯国脚 巴西前锋均不试训需直接签约 14。河南建业:道格拉斯(巴西) 马利(巴西) 15。

  深圳队:穆萨(阿根廷,曾效力北京国安,试训中) 马里科(波兰) 16。浙江绿城:丹乔(保加利亚) 阿迈德(埃及)格奥尔基耶夫斯基(马其顿,现役国脚) 卡拉姆(法国,曾效力法甲里尔,英国水晶宫,阿联酋联赛) 。

国安还有戏吗?它有那么多钱为什么就不真正的投入一回呢。培养出来的年轻球员还有卖掉了。

应该有更高的吧,也没准。

赞赞赞,实至名归呀。