如何设置快捷键?

请问在windows中如何设置快捷键,可以快捷打开常用的程序,如用快捷键打开Word、excel、金蝶软件、打印机设置等程序。谢谢!

全部回答

    如何设置快捷键 1. 在桌面上单击右键,在弹出的菜单中选择“新建”*“快捷方式”,并在向导的指引下建立一个指向该应用程序的快捷方式 2. 在新建的快捷方式上单击右键,选择“属性”,在“快捷方式”选项卡下单击“快捷键”文本框,接着在按下键盘功能键(如Alt、Ctrl、Shift及其组合键)的同时输入准备设置的热键(可以是任意的字母和数字的组合,但注意不能和Windows自身的快捷键重复) 3. 单击“确定”退出。
     以后,用户只要按下设置好的快捷键,系统即可加载对应的应用程序。如果此时该应用程序已经启动,在按下快捷键之后,可直接切换到该应用程序的工作窗口。 软件: 快捷键专家 1。
  0 快捷精灵绿色版 V8。0。0 。

为了美观,方便,建议你用精灵快捷软件,你在百度中打:精灵快捷拦,进它的官方网站下载安装吧(由于爱问现不让打网址,只能你百度一下了),下载安装十分方便,现完全免费,而且超酷,同时完全能满足你的要求...... 供你参考......

通用程序快捷键设置可以这样实现 1。右击‘QQ’,选择‘属性’,选择(点击)‘快捷键’, 按'alt'+任意字母键。(比如说是C)