网上数码商城信誉比较好的有那些?

工作需要,要了解当前网上数码商城有哪些信誉比较好的。品牌知名度比较高的。请熟悉这方面情况的朋友帮忙介绍介绍,谢谢!

全部回答

    现在比较不错的网上数码商城还是比较多的 B2C数码商城有 京东商城(号称提供最低价的商品。不过经常都能看到客户投诉服务质量的问题) 非常OK网数码商城(一个以提供优质服务为核心竞争力的新商城,很多商品比京东还便宜。
  不足之处就是上线时间不长,品牌知名度不高) 新蛋中国(中国新蛋网是依托著名的美国新蛋网而创立的,价格没有什么明显的优势,服务还不错) 还有一些不错的,如绿森数码,热点数码,或者是一些厂家的商城,如海尔,联想等。
     C2C有百度有啊引进的一些商家的旗舰店,也是不错的,淘宝商城上面也有很多商家的开的网上数码商城。还有拍拍等。 如果我的回答楼主还不满意的话,可以自己去搜索一下看看吧。

淘宝商城,相对比较安全,至于品牌,还的看你自己了,别人说的不等于自己所见的,

京东商城