求助

我在北京城乡商场买的钻戒,现在我想换一款,可是发票找不到了,怎么办啊/别的证书什么的都有!

全部回答

没有发票就很难办了. 你去买的时候有他们的名片吗?你拿好证书和名片,和他们说说,看他们怎么说. 或是看你身边有没有要买钻石的朋友,带上他们一起去,也许会有点转机。 呵呵,等你好消息噢

你把发票丢了,就没有凭证是那家商场买的,要想更换另外一款,可能性不大。 即使有的商家开展“以小换大”(加贴些钱)业务,也要出示原来的发票才能办理。