公安厅的人犯罪,举报还要打击报复应该怎么办

已经在利用公安手段在报复,有严重的犯罪行为,事情紧急,应该如何处理?

全部回答

已经在利用公安手段在报复,有严重的犯罪行为,事情紧急,应该如何处理? ··如果事实清楚、证据确凿,可以向公安部门的纪委举报责任人,也可以向检察院举报查处徇私枉法的渎职行为。

    这要看你怎样选择了,可以通过法律途径解决。 1、向上级公安机关反映,要求督促下级公安机关处理此案。 2、向同级人民检察院侦查监督部门反映,要求公安机关立案调查。
   3、收集相关证据直接向人民法院提出刑事自诉。 举报是我国《宪法》和法律赋予公民的一项重要民主权利,是广大公民对国家机关及其工作人员行使监督权的一种重要形式,也是公民同腐败现象和各种职务犯罪作斗争的有力武器和重要手段。
     我国宪法第四十一条规定:中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利;对于任何国家机关和国家工作人员的违法失职行为,有向有关国家机关提出申诉、控告或者检举的权利,但是不得捏造或者歪曲事实进行诬告陷害。
   刑事诉讼法第八十四条规定:任何单位和个人发现有犯罪事实或者犯罪嫌疑人,有权利也有义务向公安机关、人民检察院或者人民法院报案或者举报。   对于公民举报,司法机关、行政监察机关以及其他有关机关和部门均应受理。
  受理后依照有关管辖范围分工的规定,进行分流,归口办理,分级负责,并由承办部门将办理情况及时答复举报人。任何单位和个人均不得私自扣押公民举报的线索,也不得对举报人进行压制和打击报复。 理论上,法律保护举报人的利益。
    。。。 。

到中纪委网站上举报 部分省市是匿名的

收集一切证据~~~~录音笔时刻录音,电话也要录音

1、可向比他单位更高一级的单位纪律检查委员会举报,也可以直接向中央纪律检查委员会举报。 2、最好先离开当地。

社会很黑暗,很现实,很残酷。 只要你有足够大的能力你也可以这样, 我是现实主义者。 如果没有能力就卧薪尝胆, 暂时忍一下,做人要放得下。