如何消除下载图片背景?

比如,一个人像,背景是街道,有楼\树\车\,能只留人像去掉其它吗?请详细告诉我一步一步怎么做.谢谢!

全部回答

有一本《电脑新手编图指南》2009年最新版,浅显易懂。我和同学们都在学习,别人教的好深奥,不太懂。您可以参考一下。

传过来,我给你弄!

用PHOTOSHOP的蒙板

PHOTOSHOP图像处理软件中去掉 勾选人物外框 消去背景 如果你会PHOTOSHOP的话 应该很简单就可以做到

对于抠图 用光影魔术手 比较好 傻瓜式的; 质量也还不错;请参考光影魔术手的帮助教程;

这只能使用图像处理技术中的抠图技法了,主要使用photoshop来进行操作,利用里面的一些滤镜和通道可以将你所需要保留的人像给抠出来,从而去掉其他不必要的背景。从网上可以搜索“photoshop抠图教程”,根据自己图片的特点进行抠图,抠图技法有很多种,人像抠图是比较复杂的一种。最好根据教程来做,结合现图进行抠取。