什么时候例行更新维护

全部回答

    11月3日9:30~11:30例行更新维护公告 尊敬的广大玩家朋友: 为保证玩家顺畅进行游戏,提高整体服务质量,给玩家提供更好的服务,《远征online》压力测试服务器将于2009年11月3日上午9:30~11:30停机进行更新维护。
  请各位玩家相互转告,提前留意游戏时间,做好下线准备。  如在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延,具体情况请留意官方公告。 【新增功能】: 1。新增结婚游行; 2。
  新增国战任务(亮剑); 3。新增不同难度的木神殿副本; 4。新增国王固定时间内(一周)未参加国战自动退位的功能; 5。  物资车、宠物、护送对象将在大地图上显示图标; 6。
  加入好友招募右键菜单; 7。好友界面新增密友一栏; 8。排行榜加入声望排行系列; 【功能调整】: 1。家族技能全面调整,所学家族技能将全部需要重新学习;同时官方将补偿以前所学家族技能的消耗; 2。
    技能书修罗狂斩、净心术、暗影雨、月蚀。灭调整为功勋声望兑换; 3。提高野外BOSS技能书的掉落; 4。优化重复绑定的资质随机性,降低连续无变化概率; 5。
  调整了金牛活动,雪人活动,情缘活动的时间; 6。调整修改家族,帮会等相关描述; 7。  调整了刺探任务守卫的坐标; 8。调整了落日城四方神鼎的坐标; 9。
  调整了冰魄未点燃的存活时间; 10。调整了部分坐骑的外型; 11。调整了部分地图怪物数量; 12。聚灵珠调整为坐骑上也可以使用; 13。五色神石任务对白加入链接; 14。
    神剑除魔任务取消计时 ; 15。调整帮会种植第三季成熟时间为1小时; 16。八卦宫怪物AI全面优化; 17。混沌石开放合成和分解功能; 18。调整了家族BOSS的数值及AI; 19。
  千年古树的封魔卷轴调整为怪物生命值为50%时掉落; 20。  排行榜计算取消了状态所带来的数值; 21。包裹整理现在可将不同包裹中的相同物品整理到一起; 22。
  养马活动进行了调整,取消了随机刷怪; 23。被外国玩家攻击,如当前PK模式为安全模式,则自动改为国家模式; 24。人物死亡弹出的对话框,如果是被人杀,则标明是哪个国家的人; 25。
    五行副本奖励调整为绑定; 26。娃娃变、增高丸、缩骨丸调整为可寄售。 【技能调整】: 1。调整了幽冥冥火爆技能的施放动作; 2。调整了冰雪弹的冰冻效果。
  可以准确的触发冰冻效果,并且持续3秒; 3。神龙摆尾技能现在不可以设为自动施放技能; 4。  御敌之盾的效果调整为立刻作用; 5。取消野外BOSS高渐离的无敌技能; 6。
  更新破魔剑气的飞行光效; 7。家族BOSS蜘蛛的回血技能延迟加长。 【缺陷修复】: 1。修正野外BOSS端木盈的两个技能错误; 2。修正疗伤符和甘霖术回复次数少一次的错误; 3。
    修正家族技能冷却时间错误(应为180秒冷却),家族技能使用后其他家族技能不再进入公共冷却; 4。修正“小提琴起源”、“第一届女足”“克里姆林宫”的正确答案,删除“大象寿命”这一题; 5。
  修正夫妻双方资料中不显示帮会名的错误; 6。修正领双图标有时看不到的BUG; 7。    修正跟随物资车等跟不上或者一卡一卡的问题; 8。
  修正存在两个相同属性的装备的BUG; 9。修正神秘老人接任务总是接不了的问题; 对于停机维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持与配合! 八千里山河待复,三千龙骑齐鸣。
  男儿百战穿金甲,战旗指处,炎黄儿女挥师远征! 《远征online》运营团队 2009-11-02。