如何对对方表白比较好

全部回答

    如果楼主是想哄哄烈烈的 给她一个浪漫惊喜的那一种,就可以做出一些浪漫的举动,比如学人摆桃心蜡烛,放烟火,唱情歌,用气球等等等等,内容就自己想了 如果楼主本来就是害羞内敛 害怕被拒绝的人,那我介意上QQ的时候表白,那样 要是被她拒绝,你也不用那么快的有所反应,而且可以找个借口搪塞过去,挽回点面子,因为当面或者打电话之类的都需要你在第一时间反应,可能你会觉得更尴尬。
     加油哦,相信你一定会成功的,要是她心里有你 愿意真心的接受你,其实用什么方法都是一样的,不接受你 用别的方式感动一时也不是真心 可能只是冲动 也没有意义。

学经验的……

再合适的时候直接的告诉她你对她的爱。

直接对她说喜欢她,最简单最真诚!!!

呵呵,在很多人面前表白呗,大声点!效果不错哦没什么的,说完就跑…

    向对方表白首先应该掌握火候,过早表白往往会做成夹生饭,弄得双方都很尴尬、很被动;表白晚了,人家已经找了朋友,鸭子孵鸡白忙活。表白是建立在相互真正了解、真正有感情基础上的,没有真正的了解,双方都还处于朦胧状态,最好不要表白,即使表白对方也不一定接受。
  表白的方式有多种:避免尴尬的办法是用短信或者QQ,缓冲一点的办法是电话,最直接的办法是找个幽静的地方,面对面地向她表白。  为了达到目的又不致造成尴尬,不妨找个合适的机会,以半开玩笑的口气:咱们交往的时间不短了,有句话我一直不敢说。
  她一定会问你什么话?你就可以向她表白了:我爱你,可以接受我吗?如果她犹豫,千万不要逼她,让她再考虑考虑。祝你成功!。