宝宝支气管发炎 又发烧 好着急

宝宝现在通过治疗已经不发烧了 但是还是会有痰 呼吸的时候 有那种“霍霍”声 已经输了5天液 什么时候才好啊

全部回答

没事的,我家也有过,我只给他挂了两天水,然后医院给开了一种支气管扩张的药,名字我总是不记得,绿色的包装,好像有个普字的,然后再加消炎药再吃上几天就好了。

请采用物理疗法---背部拔火罐 幼儿可连拔七日,有效果,可上网查询。

别急哦,以前我儿子和你家 宝宝差不多的情况,后来别人告诉我一个办法你也可以试试就是 买川贝和梨(弄成一小块小块把里面的核弄掉)加冰糖隔水蒸。蒸好后可以先喝里面的水等梨凉了也可以让他把梨也吃,在配着消炎药吃。