机动车驾驶证多长时间体检一次

我是天津的06年领的驾驶证,小货的本,我知道6年换一次证,我想问一下小货体检也和大货一样,一年一体检吗?有知道的麻烦告诉一下

全部回答

C1和C1以下每6年换证时要体检,这个之外每年要交体检表。

B1及以上的都是每年一次 C1及以下的可能是6年,10年,15年,长期

《驾驶证申领和使用规定》:持小型汽车(C类车型)记录驾驶证的,只要在有效期前90日内带上你的身份证、驾驶证、身体条件证明和证件相片到核发证车管所领取并填写《驾驶证申请表》后,一并提交办理换证手续即可;不需每年提交身体条件证明。