怎?幼R?e食品里面的防腐??

現在很多的食品里面含有防腐?┅o???怎么分清楚那些是有防腐?┠切┦?]有防腐?┑哪丞t

全部回答

  买大店的正规食品,不要涂小便宜.有些食品肯定要含有防腐剂的,只是他是否超标放了 食品添加剂是为改善食品色、香、味等品质,为防腐和加工工艺需要而加入食品中的一种天然或化合物质。许多消费者一提起食品添加剂,往往产生反感。

  厂家为迎合消费者在产品上加贴“不含食品添加剂”标识,其实这些都是对食品添加剂的一种错误认识。食品专家认为:合理使用添加剂对人体健康是有益无害的,在食品生产中只要按国家标准添加食品添加剂,消费者就可以放心食用。