会声会影如何添加滚定字幕

我用会声会影12制作了一个视频,不知道怎么在片子的上方加一个滚动的字幕,不一定要滚动的,只要在视频的上面有一些字

全部回答

  在标题步骤,双击拟加字幕处,输入多行文字,选择字体、字号、颜色;在时间轴选中文字调整停留时间和开始结束部位;在面板点“动画”,勾选“应用动画”,类型选“飞行”,点“自定义动画属性”,起始单位和结束单位选“文字”,暂停选“无”,进入和离开选向上箭头,确定。
  点播放键试看效果,可见输入文字自下往上滚动,不满意回头修改,直至满意为止。 滚动形式有多种,这里仅例举了一种形式。 供参考吧。

我高速你怎么做 你自己添加字幕以后 在预览窗口应该能看到你的字幕把 然后用鼠标选中所有的字幕 要拉蓝 然后在右面属性栏里有个小方框 它前面有个可以打钩的地方 打上钩 然后点击下拉小三角 里面会出来很多字幕的滤镜和效果 然后哈哈 成功使用