为什么老婆坚决不让老公玩网游?

老公喜欢玩网游,并且可以承诺在游戏不会泡MM和不分日夜地沉迷玩游戏,老婆先是说怕老公休息不够(老公是夜晚做事的,不到天亮也没安稳点的休息时间),再说老公玩游戏的键盘声会影响到老婆的休息(键盘加个塑料垫,没有声音也不许玩),实在没更有力的理由了,最后说:反正就是我不许你晚上玩。。。大家评论下看看,问题是出自老婆还是老公?

全部回答

适当游戏娱乐 沉迷游戏伤身 老婆也也为老公好

我家老公也爱网游,难道所有男人都是这样的吗,为什么男人们总是对那种虚无缥缈的东西那么着迷?我怎么也不能理解,陪老婆聊聊天,陪孩子玩玩会让你们很厌烦吗?你们总是说玩玩嘛,工作了一天放松放松,可是只要一开始玩玩不了二三个小时能下来吗?本来在家的时间就不多,你都陪电脑了,你的老婆孩子不用陪了吗?你是要和游戏过日子还是和老婆啊?豪无疑问,你的错!

老婆爱老公啊!

我也不喜欢老公玩游戏!以前玩星际,我说你要是再玩我就不跟你生小孩。他现在只玩qq象棋,麻将。我最讨厌他打游戏,打一场就至少半个小时,连上厕所都跑着去,家里啥事也不管,有时做家务需要个搭手的,他在游戏中根本走不开,我都烦死了,赶紧把这些游戏都封了吧!都是成人了,还找这种精神寄托,没意思,多干点家务。

  请你相信一句话:玩物丧志 我觉得,网游只是些年少无知的年轻人的玩物,不适合己婚族的男人们,因为己婚的男人,不再像年轻时那样无官一身轻,己婚的男人要肩负养父养养母养子的责任和义务,身上有责任,有义务,是男人就应该认识到这一点,虚假的网络游戏,在这方面并不能带给你什么帮助,反而只会让你花费更多的时间、精力,你不妨把这些时间和精力花费在对待老婆、孩子、父母方面,这样,你的家庭也许会更加的和睦。

我也不喜欢我老公晚上玩网游,不光是因为影响休息,还有就是我觉得老公专注于游戏而忽略了我的感受,感觉老公不在乎我了。如果真的很想玩,你可以先把老婆哄睡觉了再玩。