你好!我是一名大二英语专业的学生,毕业后想去美国读研,请问现在需要怎么着手准备?

全部回答

    1。决定你出国读什么专业 2。了解美国该专业情况,有哪些大学有,排名,要求等等。 3。按要求准备考试,TOEFL,GRE或LSAT或GMAT 4。按要求准备其他材料,成绩单,Personal Statement,recommendation letters 5。
    准备上述资料同时可以开始联系导师 至于楼上说英语专业到美国等于没专业也是不正确的。跟中国有中文系一样,美国有英文系。况且还有翻译,语言学,文学专业,这些都是英语系范畴。
   任何专业学生要读研都要决定自己读什么,本专业,还是换专业,换什么专业。

学好英语;准备考托福和GRE;选择研究生阶段感兴趣的专业方向;了解美国大学该专业的情况;写proposal;联系导师。