搜索
爱问首页 爱问商城

把西瓜当饭吃能减肥吗?

不能每天这样,你会受不了得.可以每星期选择一天(如果觉得胖的厉害,也可以是两天),只喝白开水,吃西瓜.但要注意,晚上7点以后就只能喝白开水了!以为西瓜的含糖量也是很高的.

不能每天这样,你会受不了得.可以每星期选择一天(如果觉得胖的厉害,也可以是两天),只喝白开水,吃西瓜.但要注意,晚上7点以后就只能喝白开水了!以为西瓜的含糖量也是很高的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会瘦的,反而容易旁

不会瘦的,反而容易旁收起

0 0
收起 提交
加载更多

将水果代替主食当然是个好方法,因为水果里含维生素高,对皮肤有好处.只是人觉得没有力气

将水果代替主食当然是个好方法,因为水果里含维生素高,对皮肤有好处.只是人觉得没有力气收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,西瓜内含果糖,比米饭更容易吸收。如果作为辅食,减少主食的量,也许可以减肥吧

不能,西瓜内含果糖,比米饭更容易吸收。如果作为辅食,减少主食的量,也许可以减肥吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

傻瓜啊,西瓜的糖分比其他水果多好多啊,如果你的肚子没再填充其他东西,那也很容易吸收啊,根本减不了肥.你还是多吃苹果吧.将苹果当饭吃总是比将西瓜当饭吃有用得多.

傻瓜啊,西瓜的糖分比其他水果多好多啊,如果你的肚子没再填充其他东西,那也很容易吸收啊,根本减不了肥.你还是多吃苹果吧.将苹果当饭吃总是比将西瓜当饭吃有用得多.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能。西瓜是糖份很高的水果。

不能。西瓜是糖份很高的水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多