电脑桌面表

怎样把电脑桌面保护图换成 (时间钟表),秒针是红点的那一种,很漂亮.

全部回答

夜光时钟屏保,一款非常酷的时钟屏保!下载地址:

张一 怎么取消呢

    经常看到别人的电脑桌面上的侧边栏上有个动态数字时钟,今天突发奇想,试着用DOS命令做了一个。 打开记事本,输入以下内容。 @echo off title 动态时钟 color 1f mode con cols=20 lines=8 echo。
   echo 现在的时间是 echo。   echo %date% echo %time:~0,-3% ping -n 2 127。1>nul cls %0 将它另存为clock。
  bat。现在双击运行看看。 。