老公经常和别的女人一起玩怎么办?

  和老公结婚快五年了,他是个爱玩的男人。而且他还喜欢撒谎。去年我发现了两张电影票他说是和一个女孩子一起去的看的。他说那女孩喜欢他但他们没什么。而且那女孩现在已经去了外地。我当时想已经看了再追究又如何呢?所以我就原谅了他。可最近我在他皮夹里发现了一张他和其他女孩的合影两个人还手拉着手。

  我当时心都要碎了。那天他在外面。打电话问他他说他们之间没什么。我哭着问他为什么要拍那样的照片。他说当时还有好几个人。不是就两个人。我说那为什么就你们两个一起拍呢?他说总不能一个一个都拍过来吧?电话里吵了一架。我以为他会马上回来,可是一夜没回。你们说这样的男人我还能原谅吗?。

全部回答

聪明的做法是继续观察,即使发现了也不要挑明和揭穿他,慢慢看看是朋友还是真的有其他。不要冲动。因为解决问题最重要,要是处理不好你们的关系会不可收拾的。

你什么和他结婚呢?一定有你欣赏他的地方! 静下心来,想一想自己是不是也有错? 是不是家里琐碎的事情拖累了你的好心情? 如果还想在一起, 1、就学着去沟通哟。 2、抽出时间多陪陪他呀 3、找着机会就多捧捧他呵 4、没事、有事多让他做点家务