我家开的汽修厂怎么维系更多客户发展下生意

现在的汽修行业最主要的就是客户服务也是最主要的关键怎么去发展客户

全部回答

货真价实,以诚相待!通过老客户获得更多的新客户!

其实我觉得很简单,搞技术行业那就是技术过人,服务态度好,高薪诚聘 一个好汉三个帮 其他的可以摸索前进

广告,宣传.诚信第一.手续便捷,人性化服务.技术过关.价格合适.环境良好.关键在于长久保持.

    诚实守信,技术精湛,服务到位,适当优惠。 就是讲,要遵守诚信的基本道德规范,对客户要说到做到,承诺兑现。维修中的零部件要用原厂正道货,绝不搞欺诈哄骗。 必须要有维修技术骨干,提高解决问题的能力,让客户来了就能圆满消除故障,满意而归。
  服务上热情周到,根据客户需要或要求,尽力提供服务,建立客户维修档案,定期用电话回访客户,一是维修回访,了解维修后的情况,是否需要帮助。    二是提醒客户进行保养。
   根据自己的承受能力,适当时间对老客户实行一定优惠,如适当减免一些维修工时费、或是将客户的维修费建立积分制,达到一定的积分后,可以用适当的方式回馈客户,如:送礼品(如汽车装饰等日常清洁用品);送轮胎动平衡、免费洗车等等。
   做到这些很不容易,但只要能够这样做,相信通过老客户的口碑宣传,新客户会越来越多,生意就会越来越好。