只有14天...有什么办法可以挽回我深受的她??

   11月7日就是她的生日了!!和她一起三年了,说真的我没有帮她过过一个生日呢。这也是她要和我分手的原因之一。。。。到现我还很后悔骂自己为什么要这样做,我知道我错了,我错得好严重!!这半个月我也上网上看过了无数关于这一方便的帖子,也有发表过在别的回答平台还有论坛上,我也收到很多诚心。
  认真。用心的网友的回答。支持和鼓劢,现在我的心态很好,我以没有做什么傻事出来,这也要谢谢太们给我明白了很多!懂得了很多。我真的自我反醒了很多了。。。。知道现在我知道我要做的是什么,想要的是什么。。。。。 在这14天了我会努力的了。。。也请各位再帮我最后一次的忙。
  。。。在最后的14天还有什么更好的办法呢?? 现在的情况是这样的: 我打电话给她基本她都接的,就是比较没有耐心的听我说话!!我发短信不回复我!分手后她跟我吃两饭两次宵夜,这几天她又戴回了我送的项链,还有前天我去有事要去广州办事卖了她一只想要米奇包包给她,我觉得她应该是高兴的。
  因为她立刻向她的所有同事问这一个包包漂不漂亮??还向一个女同事说是我送的!! 不过她也有表现的好坚绝的: 有一晚上1左右她突然打我手机,当时我睡着没有接到,后来她又发了一条短信给我说:"其实有时!我很憎你!"我不明白是什么意思???在我送她米奇包包之后,我送她回宿舍时她对我说:以后不用再送东西给我了。
  。。我要在我身上浪漫金钱了!我可能是没有可能的了。。。还有一次我约她去海边旅游。。。 下面我直接放我们的聊天记录吧: 她 00:53:24 你想去哪?? 她 00:53:28 出外面??? 我 00:53:28 海边 我 00:53:34 一直好想去的 她 00:53:59 海边?? 我 00:54:06 有海的地方就可以了 她 00:54:08 两个人去。
  要很多钱吧 她 00:54:11 xx(她叫我的名字) 她 00:54:13 还是不要了 我 00:54:14 没有问题的 她 00:54:31 你的钱,留着用吧,不要为我浪费了 她 00:56:01 我想睡了 我 00:56:09 那你什么时候有空呢?? 她 00:56:20 下个星期 她 00:56:39 你真想跟我去海边?? 我 00:56:44 是 她 00:56:59 一天来回不了的 她 00:57:03 要住晚的 她 00:57:26 难道你还想跟我一起住吗?? 她 00:58:17 XX(我的名字),分开了,我希望你继续对我好,但是,我不希望你还想着能和我回到从前,已经没可能了 她 00:58:45 我要睡了 我在这里先谢过你们的热心肠的人,好人会有好报的。
   也祝愿爱问上的朋友在爱情的路上永远要真惜眼前的人,不要像我这样。。。。失去了才懂的她在我的生命里的是多么重要。。。希望我不会太迟吧。。。。。。。。 。

全部回答

有些事要做的,不一定要说出来(尤其是在做之前)。她想你继续地她好,那就还有机会。有什么想做的事,先说出来,可能就OVER了。但如果在某种“迫不得已”的情况下,也许她是可以接受的。就看你的安排了。

我觉得你现在在临界点,再努力一下就是破镜重圆,稍微不努力就。。。。。。 所以,兄弟还要加油啊

之前你太伤她的心了,让她既是想和你重新来过也没有理由说服自己。你努力下去的话应该可以重新追回她。重点在于你要知道如何的重视她,让她看到你为了和他一起做出的努力和改变。

就当从新追她!

我觉得还有盼头!!! 不过我得提醒你一句话:请“用诚心”为她过生日!而并非简简单单的为了挽回而准备! 一定要让他感觉到你是真心爱她,之前的事情不要再提。 怎样过好生日,其实你自己都很清楚了,主要是针对她的个性、爱好行事--勿勉强、勿做作、给她留下一定的空间余地! 加油!!!希望半个月之后收到你报喜的消息。

呵呵~半推半就~我觉得还有戏~就看你的造化和努力了~ 加油!!!