有些专柜卖几千的衣服为什么网上几百能买到

有些很贵的高档服装,网上卖却便宜10倍左右,比如,专柜卖六千多的,网上只需900多,这些是正品吗,还是仿造的,为什么网上能便宜这么多?

全部回答

有些是正品的折扣店,有些是面料一致,但是样板不好,还有就是仿制的,我觉得网上的这些衣服总起来说不好,买点价值低的休闲的还可以,买贵重的衣服还是实体店比较好。

网店费用少,价格能略低一些;有的是高仿的,面料相近,款式和舒适性也不错。

有很多原因!1就是专柜是正品!网上是防的!但是有的质量还不错!2就是专柜要店面费,员工费,杂费!网上不用!

一般来说这两家买的东西是不一样的。可能衣服的板型一样,但是衣服的做工,布料也是用的不一样的。专柜的剪裁,布料,缝纫都比较考究,所以要比小店和网上买的要贵很多很多。

专柜和网卖是不一样的,专柜你需要买柜房或租柜房,如果雇人的话还要发工资,你还得养家糊口…这样算下来,专柜很贵也就不足为怪了。