怎样让孩子对数学产生兴趣

我的孩子上二年级了,语文还可以,就是数学不好。现在他们都在教乘法了,可小孩连100以内的加减法都还弄明白!!!他怎么办??我们家长又该怎么办啊???急

全部回答

这位网友不要急,急是急不来的,我的孩子一开始的时候和你的孩子一样,有的时候我们家长太急了反而会把孩子弄糟糕,其实我感觉你的孩子同我的孩子一样属于晚开窍的一种,有时候老师说孩子成绩不怎么样也只是表面的,我孩子一二年级的时候每门功课不超过60分,不过现在通过我们家长耐心的辅导学习成绩年级组第二.记住!家长辅导最重要,方法同样重要,切记在孩子面前千万不要表现的太急,真的!

慢慢来,谁也不是神童。 其实我认为小孩应该在玩中学习, 比如说在公园中让孩子数数鸽子, 买些有关数学智力的模具等