如何挽回天蝎座的心?

  前一阵我问过问题,就是怎么挽回天蝎的心,感谢大家给我的回答,非常感谢。我没有去争取,因为我没有勇气,就像你们所说的,我怕他是一个非常绝情的人。 不过前两天我们通过电话,聊了半个小时,没有提到我们之间的事,都是说朋友的事。他一个好兄弟也是我的朋友告诉我,他不是那种很快就变心的人,而且他们兄弟之间谁都看出来他非常爱我,有什么事第一个想到我(我是他第一个女朋友)后来知道他先跟我分手后,他的兄弟们都好象远离他,觉得看错人了。
   他也在逃避他的朋友,别人上课他躲在宿舍睡觉,他住宿,可晚上都去包夜,总之离朋友不是很近,他是一个没有朋友就难受的人,因为他很单纯。听到后我真的很心疼,分手那段期间朋友说他总是喝酒,最后被宿舍老师抓住让他写保证再也不喝酒了。分手前我们僵着的时候我去找过他,他逃课出来的,最后回宿舍被老师发现,被老师惩罚了。
  。。。很惨。分手那晚我站在他的面前的时候,他抽着烟,他问我为什么这么晚来。我没说话而是点点头,当时可能眼泪就快出来了,他看了我两秒钟,随后转头过去抽了口烟。但就那两秒钟我读懂了他眼里的不舍。他的眼神我到现在还记得,我不想感动他什么,因为我知道感动得来的感情很快就会烟消云散。
  我跟他聊天的时候我让他看着我的眼睛说话,他却倔强的不看。他说他想照顾的那个女孩很可怜。。。。分手后我才得知,他根本就没有跟那个女孩在一起,他对他的兄弟说他三年都不再交女朋友了。兄弟说他现在有一根筋没被点透。。。。不明白 我一定要挽回,但是结果。。。。应该会有勇气承担。
  没有他的那几天,我都要不能呼吸了。。。我不想坚强,我觉得现在的女孩总认为自己坚强,出事的时候最脆弱的时候反而是她们,如果说不想让朋友担心而表面坚强,可是朋友的话谁不知道你出事了,装着坚强有什么用呢? 我是很脆弱,没有他,我真的不行。所以,我在挽回。。。尽力。
  。 谢谢大家,真的很感谢。

全部回答

     看完你的故事,我流泪了,因为我仿佛看到了我自己,同样在晚上选择分手,同样是因为一个挥之不去却又不可能在一起的影子,同样的不舍与执著……我的同学也去臭骂他,他承认放了我找不到比我再好的了,但是他还是离开了,所以我了解。
  分手几天后他的眼睛红红的,那天他一定要给我摘下松树上的松塔{一种果实},在松树的第三层很高,但他就好像不要命了似的非要摘,那是我从来没看过的坚定与执著。     天蝎的他想找到自己100%喜欢的女孩,哪怕他已经有99%喜欢我,对于他来说还是不够,这就是他们的固执和任性,我无话可说。
   我现在是他的好朋友,见面若无其事的谈笑,因为我以不在乎用什么形式留在他身边,只要能常常看到他的笑脸,我是不是很傻! 你有答案了吗?。

   我才和他分手,我是巨蟹,他是天蝎,天蝎的反反复复我是受够了,或许是真的不能在一起吧,大家性格合不来,每次都不能理解对方意思!!,是不是所有的天蝎都是大男字主义,我不知道,但是他绝对是一个标准的!!分手时他也告诉我他很喜欢我,我实在不能理解喜欢为什么不能在一起呢,他的想法我真的弄不懂,刚分的时候我也以为没有他我真的活不下去,现在想开了就好,喜欢他是我自己一个人的事情,也许再在一起真的是相互伤害,还不如早早分开!!。

我想天蝎的人喜欢对方却又逼自己离开,可能是:一,两个人之间有误会,让天蝎的人以为自己在对方心里没有地位,没有被尊重;二,就是没有误会,天蝎知道对方真的不喜欢他,那么耗着也没有用;三,知道对方有更好的选择……尽供参考。我的建议是,如果有什么误会,一定要想办法澄清,如果不是,那几放他走吧,单方面的爱情不会甜蜜的,我是这个星座的。

我也有同感,天歇总是把所有事情藏在心里,独自承担,“因为自尊心强烈而使他们不把心里的话说出来。矛盾的思绪让他们变得消沉。他们真的很容易受到伤害,也最需要别人的关怀。”

    怎么会这样呢??我是巨蟹他是天蝎,挖们因为相爱在一起,又是因为相爱而分开 天蝎的人说话,老是遮遮掩掩,你不仔细琢磨更本无法明白,然而,你认真去琢磨,他又会说你想复杂了,爱猜疑;我真的无法明白,你对他是真心的他却怀疑你是在玩~~~~~~~~`天蝎的人脾气也很怪,又有大男子主义,希望自己的女朋友就和做梦时想的一样,老是说别人不理解他,而他又试着去了解过自己的女朋友吗??~~~~郁闷哦!!! 要对付天蝎,首先就是气气他,等他气凶了,再来一招软的,应该没什么问题了吧 有时候是说说容易,做就不简单了!!! 反正天蝎多变,女孩要当心啊!!!。

呵呵,真是没想到竟然有人和我的爱情遭遇不谋而合.他是蝎子,我是双鱼,他因为爱我而离开了我,他失去了所有的好兄弟,朋友和我.其实爱情真的让人无法开懂,我也不想去争取什么,因为我相信是我的终究是我的,不是我的强求也没有用.