小白兔买面包

   一只小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”   老板:“啊,真抱歉,没有那么多”  “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。        第二天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,“老板,你们有没有一百个小面包啊?”  老板:“对不起,还是没有啊”  “这样啊。
  。。”小白兔又垂头丧气地走了。        第三天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”   老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”   小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!” 。

全部回答

  开心:您好! 看了您带了小白兔故事,凝香更坚信凭证的重要性,耳听为虚,口头订单不具有法律效应!所以: 一只小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,:“老板,你们有没有一百个小面包啊?” 老板:“啊,真抱歉,没有那么多” “这样啊。
  。。”小白兔垂头丧气地走了。 老板:“小白兔,等等,您要一百个小面包吗?我跟糕点师傅商量一下,尽快给您做,但我们先签个协议吧!然后您付订金!” 。。。。。。。。。小白兔不见了~。

哈哈小白兔好搞笑呀、已经无数次笑翻

这不是小白兔干的,是它亲戚下黄兔干的。