年龄差距10岁就不能交往吗?

  我35、她25,偶然在一个白领交友沙龙结识。她发现了我并且主动向我靠近。不可否认她是我喜欢的那种类型的女孩子。但起初我出于年龄相差太大的顾虑一度谢绝过她的好意,但在她的契而不舍下我们还是开始了认真的彼此了解。她不是一个娇小姐,我也不是一个大款。我们由于经历和年龄的不同偶尔也会发生争执,但是善于沟通和交流的我俩很快就会达到意见的统一。
  我们都抱有通过认真的交往来决定结婚成家与否的愿望。她希望找到一个有安全感的男人,我希望找到一个有温馨感的女孩子。彼此都没有太大的奢望。在过去的4个月的时间里我们相处得很快乐。但是,从我们交往的一开始,仅仅由于年龄相差10岁,遭到我全家的反对。家里人的理由是在某颇具人气的电视节目里有看到过很多关于年龄差别大的男女结婚后家庭不和的事例,现在竟然试图拆散在那个节目的主持人主办的沙龙里相识的我俩。
  难道年龄相差大的男女不适合交往,结婚后的危险性很大吗?是我太幼稚太理想化,还是家里人太极端?我该怎么办?。

全部回答

    20来岁的女孩直接嫁给一个大自己14岁的男人,越来越合拍。 这是中国的学者经过很多年已经证明的结论。 因为7是一个很玄妙的数字,女人的周期是以7年为一个阶段的。
  通过现代的自然科学研究表明,任何物理化学变化,一般都是到6个阶段为止,到7就代表终结。所以,中国人把千变万化的计策归为6个6,也就是36计。  西方也知道这一原理,所以他们把7天设为一周,到了第7天的时候,规定为礼拜天,到教堂去作礼拜,以迎接下一周的到来。
  中国的易经,也是把万物的变化之数设定为7个7,也就是49,称为大衍之数。 而女人的生理变化,就合于7这个数。很多人不知道女人怀胎是多少时间,称为十月怀胎,其实,胎儿在女人腹中也是以7天为周期发育的,当在女人腹中发育到第四十个阶段后,也就是280天,胎儿就会生下来。
    女孩生下来后,就以7年为一个周期生长发育。七七49,49为易经中变化的最大数,大衍之数。也就是说,女人到了7个7年的周期,也就是49岁,就基本上发展完了。这时女人就开始进入更年期、绝经期了。
   男人的周期是以9年为一个阶段的。要到了7个9年的周期,也就是63岁,才会感到力不从心。   如果想要男女双方同时进入绝精期,那么理想的年龄差就是14岁。
  女人过了49,男人过了63,不管岁数差多大也都无所谓了。这时夫妻只是一起生活的伴侣。 这项研究表明:女孩找比自己大14岁的男孩是较合适的,而十岁又算得了什么呢?可以交往,不必要过多的考虑年龄因素,最重要的是找一个真正心心相惜,值得一辈子在一起的人。

能交往啊,但是你必须说服家人接受这个事实,你们以后的生活才会真正的幸福。

两个人相爱就可以了,哪来的年龄界限! 告诉你我知道的真相: 年龄只不过是你身份证上所写的数字!与爱情无关,与性格无关,与环境无关,与年代无关,与学识无关..... 真爱来之不易啊~朋友你要珍惜。 带你女朋友给你家人看看吧,或许会改变他们的想法,要对你所爱的女人有信心! 我们都在这里祝福你!

你该相信你自己,相信你们两个啊

哥,你想不想要你不知道吗?如果你不要你会后悔吗?是男人就该敢于承担自己的行为所造成的结果

其实年龄并不是真正的问题所在~如果你爱她,她爱你!完全可以交往

上一页
下一页