什么是联排别墅!

网上很多关于联排别墅的定义是:它是由几幢小于三层的单户别墅并联组成的联排或住宅,一排二至四层联结在一起,,我觉得非常可笑,既然每个单户的别墅都不超过三层,那么哪里来的二至四层连接在一起呢?是不是说这个定义本身就错误了!

全部回答

联排别墅其实就是在一定范围内的多幢达到一定标准的住房,能称为别墅,所以也就是带有别墅某些因素,但不同于用于乡间渡假的别墅,属于民居状态。现在能称为别墅的应该是面积在200平米以上的,且单元户少梯户少,包含单户两层以上结构等因素,也没有什么太具体的标准,一般应该是一三跃和一二四跃。

应该是二至四幢,“层”系“幢”的失误,数字也并非得二或四。重点是“联”合与“排”列。

定义中没有说是小于三层的哦,楼主是不是再查一下资料,别墅连排的多为四层