哪款液晶电视画质不错?告诉我

具备该有的功能就行,但是画质要求高。这样的液晶电视都有哪些?

全部回答

    模卡系列是海尔液晶电视当中最为热销的一款产品,前不久,海尔再次推出了两款新品液晶电视,型号分别为L42R3和L32R3,外观与模卡系列大体相同。 海尔L42R3液晶电视外观由获全球工业设计大奖的顶级国际设计师JUNO设计,表面处理采用绿色环保的高光钢琴漆,配彩弧绚框,时尚简洁大方。
     性能上,海尔L42R3采用高清1080P液晶面板技术,FULL-HD真色彩A+屏,10-Bit液晶面板驱动技术。搭载了海尔DSM+超强睿驰三核芯引擎,拥有128位处理速度、2GB处理内存,数字、音频、视频均由专门处理器单独处理,画质声音更加逼真。
  此外该机还采用FULL-HD真色彩A+屏及海尔专利三重护眼防眩光技术,使整个系统节能,护眼又省电。     海尔LB42R3采用黑色与红色相间的外壳设计,增添几分时尚的浪漫气息。
  采用IPS硬屏设计,具有178°的可视角度,可以很好的满足多用户同时观看的需求。其背部的端口设计较为简单实用,具备1组分量端子,2组HDMI接口,D-Sub接口,S端子,TV端子,LAN接口等。
    不过这款产品并不具备USB接口,对于喜欢用移动存储设备传阅高清影片的用户来说则有些不方便。 编辑点评:L42R3是海尔针对喜欢模卡液晶电视的用户推出的一款功能简化的产品,但外观整体变化不大,FULL-HD真色彩A+屏配合海尔DSM+超强睿驰三核芯引擎的使用,对性能也起到了很好的保证。