有没有超简单去痘方法?

不用吃药,也不用擦药的方法.就是用什么简单的方法可以最快.

全部回答

那恐怕没有啊

经常洗脸

用盐按摩吧~~好象效果挺好的!

多洗脸

      痤疮患者大多数有内热,饮食应多选用具有清凉祛热、生津润燥作用的食品, 超简单去痘方法: 如瘦猪肉、猪肺、兔肉、鸭肉、蘑菇、木耳、芹菜、油菜、菠菜、苋菜、莴笋、苦瓜等。
  常食用以下食疗方也可祛除痤疮。   枸杞消炎粥:枸杞子30克,白鸽肉、粳米各100克,细盐、味精、香油各适量。  洗净白鸽肉,剁成肉泥;洗净枸杞子和粳米,放入沙锅中,加鸽肉泥及适量水,文火煨粥,粥成时加入细盐、味精、香油,拌匀。
   贴心提示: 每日1剂,分2次食用,5~8剂为1个疗程,具有脱毒排邪、养阴润肤功效。   雪梨芹菜汁:芹菜100克,西红柿1个,雪梨150克,柠檬半个。  洗净后一同放入果汁机中搅拌成汁。
  贴心提示:每日饮用l次。   红萝卜芹菜汁:红萝卜(中等大小)1个,芹菜150克,洋葱1个。洗净后一同放入果汁机中搅拌成汁。 贴心提示:每日饮用1次,清热解毒,祛火。  。