如何在南山区找暑期工?

如何在南山区找暑期工?最好是做问卷调查的,不过其他的工作也可以.

全部回答

超市做推销

除了以上选择,最快的方式是就是去麦当劳,肯德基做暑期工,我的同学都是这样的。

你多大了 如果你15 ,16 还是去M记 或小肯吧 呵呵 我就是去那的

    在线调查表 - 每完成一个表格可得10至40元(¥) (绝对能收钱,已验证)介绍人请填snfhvk888 每次10余分钟即可获得10-40元人民币,每月可获得金额上百元 所有调查皆来自国际品牌,您有机会直接将您的意见反映至相应产品最高层,以根据您的要求改进产品 会员全部为免费加入,无须任何费用 所有年龄阶层的用户皆可加入,无任何特殊要求 会员通过回答问题获得相应积分,每次问题的积分根据问题的长度等因素会不一样 会员获得的积分可直接1:1兑换成现金 本俱乐部通过各类银行发送现金,EMS发送奖品 可通过“推荐朋友”来介绍朋友加入,同样可以获得积分 注册会员须系统真实的个人信息以便届时汇款的顺利 本俱乐部对于所有会员的个人资料都将严格保密 。