这次英国体操世锦赛中国的成绩怎样?

全能冠军没得到。下界奥运会够呛?能拿1、2个单项就到头了吧?

全部回答

    北京时间10月18日深夜,2009年体操世锦赛在英国伦敦落下帷幕。中国体操队以6金2银2铜的成绩独占鳌头,成为了本次比赛最大的赢家 在男子鞍马决赛中,第六位出场的张宏涛心态放松,因为排在前面出场的英国选手史密斯和匈牙利选手贝基完成得一般,得分不高,所以张宏涛果断地减掉了难度,他以6。
    6分的D分、9。6分的完成分拿到了16。2分的总分,为中国队拿下了第一块金牌。值得一提的是,9。6分的完成分在十分制时代几乎代表满分,张宏涛加上未能出战的肖钦,代表着中国在这个项目上的绝对领先位置。
   中国队的第二枚金牌来着女子高低杠。资格赛已经获得了超高分的何可欣排在第一个出场,但是这并不能影响她获得冠军。  7。1分的难度加上几乎无可挑剔的完成,当16。000分一打出来,其他选手就只能为银牌而战了——而何可欣也实现了她在高低杠项目上的大满贯:她分别获得了2008年北京奥运会、2008年世界杯总决赛、2009年世锦赛的高低杠冠军。
   男子吊环是单项决赛第一天的最后一个项目,严明勇的冠军也是中国队首日三枚金牌中拿得最悬的一枚——他的环上动作可谓完美,无论是力量动作停留时间,肩膀与水平线是否重合都很好,但是在下法时出现问题,向前跳了很大一步,要被扣掉0。
    3分,最后得到了15。675分;这个得分让严明勇很是紧张,好在随后出场的两位强手一个难度弱一点,一个出现两个明显失误,最终严明勇挑落金牌。 第二日中国队的第一个冲金点来自女子平衡木,杨伊琳和邓琳琳进入到了决赛。
  邓琳琳在杨伊琳失误的情况下发挥出了自己的水平,木上的整套动作虽然还是略显局促,但是难度和连接基本上没有损失,完成也算得上干净;最重要的是她的下法环节以近乎钉子钉地的效果站住了,这也基本上为她锁定了金牌。
    整套动作的难度分是6。4分,总得分为15。00分。 接下来的男子双杠项目,中国选手王冠寅和冯?戳殖寤鹘鹋疲橇礁龇直鹨宰矢袢谝缓偷诙纳矸荽橙刖鋈晌绞撬O铡M豕谝谝桓龀龀。
  淖褰谧嘞嗟背錾辗叨群驼固逡卜浅3浞郑偶夂拖ジ堑刃∠附谕耆逑纸炭剖榈暮澹路ㄒ舱疚攘耍?。  0分的D分、15。 975的总得分,再次让后面的选手只能为银牌而战。
  比赛的结果是,他和冯?捶至泄谘蔷? 中国队本届世锦赛的最后一枚金牌来自男子单杠,邹凯凭借一套难度高达7。5分的动作得到其他选手无法超越的16。15分,以压倒性优势获得冠军。值得一提的是,邹凯不仅是本次单杠比赛中难度最的选手,也是完成分最高的选手——这个成绩也表明了,经过了北京奥运会和全运会的洗礼,邹凯在动作质量上又有了很大的提高 个人认为,在刚结束奥运会的调整年,尤其是上个月还刚刚结束完全运会的体操比赛,能达到这样的程度是非常完美的, 至于楼主提到的全能冠军没得到,本届比赛中国队没有报名参加男子全能比赛。
    虽然离杨威时代的辉煌确实有差距,但如此情况下取得这样的成绩对于备战3年后的伦敦奥运会是增加了很大的自信心,。