中国队的世界排名是多少?

全部回答

中新网6月16日电 国际足联日前公布了6月国家队最新排名,巴西、捷克、阿根廷占据了前三名位置。而在亚洲足坛,刚刚晋级德国世界杯的4支球队排名亚洲前4,中国队名次再次下跌,排名第61位。 希望更好!!!!!!!!!!!!!!

中新网6月16日电 国际足联日前公布了6月国家队最新排名,巴西、捷克、阿根廷占据了前三名位置。而在亚洲足坛,刚刚晋级德国世界杯的4支球队排名亚洲前4,中国队名次再次下跌,排名第61位。

全世界的人都知道,排第二