摄影好学吗

我想学摄影好学吗

全部回答

本人是电影学院本科班学生,关于摄影本身并不难学,主要是专业知识及技法,一般一两年就可以完全掌握.至于艺术创作就要看个人的艺术及文化修养了,建议你多看一些美术及绘画方面的书籍,那样会帮助你快速掌握构图技巧.注意观察,要丛不同角度去观察事物与环境.发现细节.

学好了,世界上继飙车、吸毒和高尔夫后第四大奢侈爱好。

不需要学,有感悟的拍上一个月就能出可获奖的片子。没感悟的学十年也没用,顶多出来找个工作,那也不叫摄影。

摄影是奢侈的一门艺术,经济能力达不到‘小康“,就不要尝试。

首先你要真的对他感兴趣,,那学起来就不苦了

那要看你要学到甚末呈度,要作为一种技术,摄影的知识有两三年也就学的差不多了,可是要作为艺术来学那就学无止境了。