为什么小孩子小时候长的丑,长大了就很丑呀?

为什么小孩子小时候长的丑,大了以后就很帅,小时候好看的,长大了就很丑呀?

全部回答

好象是有这么一回事,可是不是每一个人都是这样,少数而儿

期望越高;失望越大。

面部形状发生了变化,小时候五官分布匀称,长大了就可能失去了原有的美感

  有一句话:“三十岁之前的美是天生的,三十岁之后的美是修来的。” 我想,这一点不无道理。小时候的美丑是天生的,是一些出生前的因素决定的,比如遗传基因啊、母亲怀孕时的外部环境、心理状况、饮食习惯等,而长大后的美丑除了先天因素外,也受后天的一些因素影响,比如生长环境,自身修养,审美情趣、人格魅力等等。
   不要说小时候很漂亮,即使是年轻时很漂亮,到了老年一样也会有所不同,为什么一些人越老越有吸引力呢?而另一些人却让人觉得未老先衰呢?真是值得思考的问题!。

那有这个规律啊,只是有这种现象而已,也有很多小时就就可爱,大了更漂亮的。不过也有小时侯很漂亮,大家的期望值太高了,所以长大后有些失望吧?