NBA中哪个球星的绰号是黑曼巴蛇?

这个绰号是如何得来的?

全部回答

科比布莱恩特的外号就是黑曼巴蛇,形容其在球场上对对方的打击很致命~

   科比布莱恩特。 黑曼巴蛇是非洲毒蛇中体型最长、速度最快、攻击性最强的杀手。它能以高达19千米的时速追逐猎物,而且只需两滴毒液就可以致人死亡。更可怕的是,不管在任何时候,黑曼巴的毒牙里都有20滴毒液,30年前 如果被它咬伤,必死无疑。

  现在被它咬伤,如果不及时治疗,也下场悲惨! 被黑曼巴蛇咬后就会像喝醉酒一样,慢慢地不知不觉的死去。黑曼巴一旦发起攻击,一般是逃不掉的! “曼巴蛇能够在全速攻击中保持99%的精确程度,这就是我想拥有的篮球精确度”。

科比布莱恩特