无线发射器怎么做?

我想做一台无线电发射器,应该怎么做?能不能把做法原理和电路图告诉我?谢谢

全部回答

  你要是想自己动手的话那你要买点零件和必须的工具了(万用表/电烙铁/调频仪)什么的,还要看你用在什么地方的,功率多大的,波段多长的,你要是功率大的话还要到无线电管理委员会去办理。要不就违法了。
   无线电发射器的原理也是很简单的主要有3个部分 电源部分 功率放大 发射部分组成,你要是知道一点电器原理的话我建议你到书店去买一本>看看 那上面关于这方面的多的是!呵呵 不瞒你说 我起先也是想做的 什么都搞好了可是大功率的发射管买不到 钱也浪费了 能买到的也就几W吧! 。