如何改变自己 人善被人欺啊

全部回答

一天晚饭后,曾国藩与幕僚闲聊,说起了当朝的栋梁之材彭玉磷和李鸿章,对之二人评价曰:彭公威猛,人不敢欺,李公精明,人不能欺,之后曾国藩问幕僚们说:你们以为我如何呢?其中一书生道:曾帅仁德,人不忍欺。 若要不被人欺,要么威猛,要么做不到威猛就要精明,做不到精明便要仁德,如此,也是为人之道也。

只有自己才敢欺自己。

    建議您:要改?自己之前,首先得要先觀察自己、瞭解自己,因?榇蟛糠值娜硕际遣徊t解自己,?s是認?樽约翰t解自己,因此許多人就?@?佣龀隽撕芏噱e誤的判?啵?自己深陷於痛苦的泥沼之中,結果原因?s是誤??觯虼颂峁┙o「我這一?子222」先生/小姐,若要改?自己之前,先要真正瞭解自己,這?俞崦娴母纳拼胧┎?行о福∫?椤溉松票蝗似邸惯@是一??結果,在這??結果?中,您自己乃是其中一分子啊!所以要先掌握您自己的部分,然後才去面?ζ渌钙圬?您」的人,這?颖容^??,一點點小小的建議給您?⒖迹M?δ?椭x謝啦~。