请教

攻城略地怎么玩,有没有条件限制,奖励怎么样?

全部回答

    玩的方法很简单了,有冲无双币的话,进了攻城略地,再说兵力购买(右下角),买了兵力就可以进行这游戏了。 只是奖励实在不怎么样,所以强烈建议LZ别玩,如果LZ缺军费,还不如到游戏里换,15点卡能换15万(小心骗子),这个攻城略地可不一定,因为中大奖的机率大低了,我玩了100点卡,就得到了价值40W左右的东西,这100点卡可是我100万军费收来的呀,可以说是血本无归。
    如果LZ想要好武器,也不如到游戏里买,你去玩那个攻城略地花200点卡还不一定有,但游戏里200点卡可以买把神器。反正我前前后后玩这攻城略地玩了300多点卡了(花了我300多万呀,心痛死了,只是我有其它原因才玩这攻城略地的),没中一把武器。

其实就是老虎机,十赌九输 慎重!!! 不过要是往小号冲15送15,想把钱花的转到大号就赌吧,因为其他的绑定了,就这个没绑定。这个就是TX鼓励大家赌的所在,不绑定

老衲奉劝施主远离赌博后果自负,啊门。