请问有神机妙算的使用教程或学习资料吗?急

请问有神机妙算的使用教程或学习资料吗?非常谢谢!!

全部回答

  到[百度搜索]下载吧! 一。神机妙算教程 神机妙算视频教程,教您神机妙算预算软件的使用方法, 一共12卷,第一卷点击此处下载附件 二。求神机妙算视频教程哪里有下载_百度知道 我想知道哪位知道神机妙算视频教程下载的地方啊??? 不要说迅雷哦。
  迅雷里面的不能用。。我很想尽快学会这个软件。但是现在我根本学不会。555555555看书都看不进去。。有大虾帮忙吗? 求。 问题补充:哪里我找过了,请问还有别的网站有这样的。。。 。