男朋友总说我不在乎他?我该怎么做?

朋友总说我不在乎他?我该怎么做?

全部回答

可能是由于男人的天性粗狂使然吧,他可能也是没注意到,或者说没有切身的感到你的在乎。建议以后在他的兴趣方面多多“在乎”,比如他喜欢张学友,就给他一张CD,总比让他吃个苹果要好,这就是男人。呵呵,好了,最后祝你们幸福

要看具体什么事上他说你不在呼他的 当他说你不在呼他的时候,你问他,他是如何在呼你的。让你也学习下。 然后达到他要求,不给他说你不好的机会

每天定时电话问候! 节日买点小礼物! 给自己买东西的同时,顺便记得给他买点啥,东西可以不贵,但一定要适合他。 嘿休时,多问问他满意否,要不要再来一次! 。。。。。 做到上述四条,你在他心里起码有九十分。