新浪剑侠世界在哪里充值呀

新浪剑侠世界在哪里充值呀,充值界面是金山剑侠世界的

全部回答

新浪只是合作伙伴,有剑侠世界专题,但冲值还是要从剑侠世界官网。 进游戏,输入帐号密码的界面时就有进入官网的联结。 这个是以前回答的,新浪还没公布合作,现在新浪应该也有冲值了,参考下面人的回答吧。

剑侠世界是金山的,你充值还要去进上的官方网站充值, 这个网址就是,上面有很多充值方式,你可以选择。就这么多了。谢谢了,给个分

你好,如果要充值的话,我个人推荐你去淘宝或者51上充值,一般可以优惠10%的价格,充值选择让卖家充值或者客服充值,又简单而且省钱!我一直都这么做得

这个网战就能冲值了~