朋友需要什么才算真正的朋友

全部回答

朋友就是在你最困难的时候伸出的手,给你的是信任和理解,真正的朋友他或她不会在你困难的时候落井下石。

看到你的问题就想到一句话; 朋友是很多,知心的却没有几个! 还有就是你用心去对别人;别人就会用心来对你。 不管是好心还是坏心思都是一样的!

朋友需要两个人独用“心”去交和认识,在困难面前能拉你一把的,这才是真正的朋友。

朋友需要互助

当然朋友很多啊~不过最好的呢还是真心的朋友. 不过现在的社会没几个是真心的.都是见人说人话,见鬼说鬼话的.想要获得真心朋友就要先付出真心.(在你了解她.他之后在决定要不要).

看你需要什麽?拥呐笥眩?r也要看?分吧,需要鐵的就有鐵的……主要是看交朋友的人有什麽?拥牡拙?和??省S?r候好人往往?]有好朋友,?娜?s好像鐵哥??一堆。。。。所以關鍵?是看你自己交友技巧,和你本身吸引?淼娜说娜后w是那一種。