我是不是怀孕了呢?

我是9月22号来的月经, 在10月1号2号4号都有AA , 这两天老是腹部腰算, 但还没有到月经来的日子啊, 我一般周期28天呢,不知道怎么为什么会这样, 是不是怀上了呢, 帮忙看下呢,

全部回答

现在才是YJ的第21天,就算怀孕孕囊也是刚着床呀,不可能知道那么快的.腰酸的现象很多人都有的,有时是劳累,妇科炎症也会造成腹腰酸涨,因素很多的.虽然你安排的那几天AA时间都很好,但是说你现在就怀孕是不可能的啦.最快也要再等一个星期才知道的.不信的话你拿ZZY试纸测一下就知道了.

这样判断不出来的,买个早早孕来测测就好了!

现在还不知道是不是怀孕,再过5、6天应该能知道了。祝你好孕!

应该不是怀孕吧,有时候得妇科也是会腰酸的