初一数学单元测验考了21分 还有没有希望了

女儿小学数学就差,刚上初一 数学单元测验69满分 ,她考了 21分 。二年级就开始补数学 ,现在更不会了 。怎么讲都听不懂......

全部回答

不要太担心,我初一时150的总分才考50分,但是我很喜欢数学,后来初二时,提高到120分,因为我喜欢,所以我不怕苦,所么才提高了。你应该首先让你的孩子喜欢上它,就一定能行

额 我初二 阿姨 ,,你别逼他学习 补数学没用 只要上课听了 那就没事。。 21分? 应该还有希望 多给她买卷子 多练习就可以了 ,没事