中医多向调控抗癌疗法”有什么优势特点?

全部回答

    中医多向调控抗癌疗法是以传统中医理论为依据,按照癌症的发生、发展和变化规律,根据癌症不同阶段的病机病理和其本身的特性,立足于生命的整体,有针对性地进行多向调整和控制。一般情况下,患者可在半个月左右时间收到明显效果,比如症状改善、精神转佳等。
  经三个月治疗后,多数情况可以达到稳定,甚至在影像学方面会有改变,长期使用,有的癌肿甚至消失。  大量的临床实践已经证明了这一点。 中医多向调控抗癌疗法在临床上取得很好的效果,我们还要不断探索,不断总结和提高,以使“中医多向调控抗癌疗法”不断得到充实和完善,作为治癌、抗癌、防癌的基本治疗方法,走出自己独特的一条道路,为广大中晚期癌症患者减轻痛苦,提高生活质量,延长生存期限做出应有的贡献。
    愿我们这一疗法在治疗癌症过程中发挥更多的作用,愿我们这一疗法发出璀烂的光芒,为人类的健康服务。

中医疗法 本来就包含多种,楼上的你不懂就别瞎说。中医何时等同保健品了。胡说八道你。 不了解中医,你没资格评论。

那是胡说。中医治癌,就是保健品治病,忽悠人的。