高手来在线等啊电脑系统还原后

高手来在线等啊!电脑系统还原后!QQ不能登录、邮箱不能登陆、论坛也…我的电脑昨天任务栏音量图标不见了…脑子一热按了个一健还原,当时组装的电脑有个备份!还原后不能上网…幸好还有网通客户端的安装程序,安装!又自己设置了网络连接不知对不对…能上了!但任务栏本地无连接!有个黄感叹号…不能上QQ服务器拒绝…不能上邮箱…我上爱问也不能搜贴…不能登陆提问!我觉的是连接没弄好,有个安全选项什么的…我不懂!高手帮帮我啊!

全部回答

  本地连接受限制或无连接 1。本地连接:开始/设置/网络连接/单击本地连接/属性/常规/双击“Internet协议(TCP/IP)”/属性/选使用下面的IP地址(供参考,你可以自己另填写): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
   使用下面的DNS服务器地址首选: 最后点击确定。 2。宽带连接:右击宽带连接/属性/网络/选自动获得IP地址/确定。 。

您好,不行的话。。。建议您找个人来帮您重新设置一下网络链接。。。怀疑您根本。。。没有连接上网络。。 另外注意各种驱动是否安装!